Ftour at Fence

Ftour at Fence

Il y a quelques jours, je vous ai parlé du Ftour du Fence sur Facebook et Instagram. Vous avez été nombreux à craquer pour la diversité et l’originalité de la sélection de plats proposés en buffet, j’ai donc décidé de rédiger cet article pour vous en dire plus. Le Fence est habituellement  un restaurant qui se spécialise dans les burgers, mais pas que. A l’occasion du mois de Ramadan, il propose une formule Ftour assez originale, qui se compose aussi bien de plats healthy que de gourmandises. Le buffet auquel j’ai goûté se composait tout d’abord d’une sélection d’entrées à satisfaire toutes les papilles: antipasti, salades marocaines revisitées (taktouka, zaalouk), mais aussi de rouleaux de printemps, de nems viande et d’une belle salade composée au saumon. Mon plat préféré était indéniablement les falafel, proposés avec des houmous aux différents arômes: nature, avocat, betterave. côté patisserie, on a droit à des pancakes aériens, des mssemen et de la viennoiserie.

Côté plats, il y avait des burgers sans gluten sur galette de pomme de terre, un curry au poulet, ainsi qu’un plat de pâtes, bref, la diversité y est. La meilleure partie est probablement le dessert: fruits frais tranchés, fromage blanc aux graines de chia et fruits rouges, moelleux et verrines fondant au chocolat sont tous délicieux et légers. Mention spéciale pour les energy balls au matcha qui sont un pur délice! La formule ftour est proposée à 230 dhs, ce qui en fait à mon sens un excellent plan si on considère l’offre ramadanesque de Casablanca.

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Hello dear friends,

A few days ago, I shared with you my Ftour experience at Fence on Facebook et Instagram. You have been many to react to the diversity and uniqueness of dishes selection, so I decided to write this article to give you more details. Fence is usually a restaurant specialising in burgers, but that has expanded its menu over the years. During Ramadan, it offers a Ftour formula that is quite original, and consists of both healthy eats and comfort food. The buffet I tasted consisted of a great selection of starters: antipasti, twisted Moroccan salads (taktouka, zaalouk), but also spring rolls, beef nems and a delicious salmon combo salad. My favorite dish would be falafel, offered with a variety of aromatised humus: nature, avocado, beetroot. On the pastry side, we could try pancakes, mssemen (moroccan sort of crepes) and viennoiserie.

As main course, there were gluten-free burgers on potato cake, a chicken curry, as well as a pasta dish. The best part of the buffet was – of course – dessert: fresh sliced ​​fruits, creamy yogurt with chia seeds and red fruits, brownies and chocolate fondant verrines were all delightful and not too heavy. I had a big crush on matcha energy balls, a must try! The Ftour formula is  230 dhs.

Fence – 124 Rue Nahass Ennahaoui, Maârif, Casablanca – 0522 232 854

 

 

 



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